Бранятся, милуются пожалуй
Неутомимые сердца.
Характер как и прежде разный,
Как и наверное судьба.
Такие же противоречивы,
Как т отпущенные дни.
И видимо несопоставимы,
Чужие будто бы они.
Свой взгляд, ну а тем более мнение,
И даже видение всего.
Бывает некое отрешение,
Даже от быта своего.
Рознятся видимо поступки,
Иной раз вовсе не узнать.
Слышны былого отголоски,
Видна неведомая гладь.
Ну и совсем не замечают,
Даже друг друга иногда.
Мосты вдруг за собой сжигают,
Как и в былые времена.
А на земле сей пребывание,
Как будто в тягости всегда.
Бывает порой соревнование,
Кто же сильней наверняка.
Раньше иначе всё бывало,
Объединяла сторона.
Объединяли даже дали,
Неугомонные сердца.
Иное времяпровождение,
Ну и наверное аппетит.
Радовали поступки и общение,
Земли сей радовал колорит.
Как оказалось в одночасье,
Разрушить можно всё и вся.
Стереть вдруг прошлого приметы,
Ну а быть может и себя.
Погоня за богатством, славой,
Даже судьбу вдруг превзошли.
Ну и наверное готовы,
Идти на поводу у сатаны.
Забыв то самое милосердие,
И даже общие черты.
Испепелив совсем надежду,
Что будут снова спасены.
Сколько тех самых поколений,
Вновь до согласия придут.
Когда наступит единение,
Когда реальности настигнет кнут.
Нельзя гиене предаваться,
Себя подобных уничтожать.
Сердца ругаются, бранятся,
Им сии деяния не под стать.
Превыше ненароком память,
Корни свои наверняка.
Вдруг появляется возможность,
Осознавать сии времена.
Взвесив те самые поступки,
Представить чего же далее ждёт.
Дабы отпущенные вехи,
Души не нарушили полёт.
Свидетельство о публикации №124011603396