Февральский Водолей
Снег и вода одной породы
Она ему предтеча
Он ей памятник
***
В день Валентина
Первый подснежник
Проснулся в саду
***
Твои волосы
Заснежены мудростью
Дорасти ещё до любви.
13. 01.2024
В иллюстративном коллаже - портрет немецкого художника Каспара Давида
Фридриха (1774-1840) и один из его зимних пейзажей.
Свидетельство о публикации №124011603390
Любовь Гаус 18.01.2024 06:48 Заявить о нарушении