Особенные люди
Кому-то легче, а кому-то тяжелей,
Но есть ещё особенные люди,
Которым суждено вести людей.
Их мало среди нас, их единицы,
Судьба их часто очень непроста.
Душой они свободны, словно птицы,
Как облако она у них чиста.
2.Они не вычурны совсем и не опасны,
В них нет понтов и зависти в них нет,
Когда на них посмотришь, сразу ясно-
Перед тобою точно Человек.
И эти люди медленно, но верно
Ведут толпу сквозь козни всех преград.
Издалека их видно непременно,
Такому человеку каждый рад.
3.Такие люди появляются, как вспышка,
Сияют словно в небе яркая звезда.
Им незнакомо слово передышка,
У них есть миссия и цель всего одна-
Сплотить люде, объединить сознание,
Любовью напоить нас всех сполна,
Помочь пройти любое испытание,
И нам напомнить - жизнь всего одна.
4.Такие люди отдаются без остатка,
Живут, сгорая словно спичка, без следа,
И им нельзя жить долго в беспорядке,
Они посланники из Рая сквозь года.
Наш Юра был одним из тех, кто послан
На Землю, чтоб людей всех научить:
Тернистый путь пройти не так-то просто
И душу свою чистой сохранить.
(Авторы стиха Анастасия Гончарова и
Светлана Кутергина, музыка Светлана Кутергина)
Свидетельство о публикации №124011603360