Не обретёшь покой и мирный сон...

     Не обретёшь покой и мирный сон:
            ты обречён!
 Пойми, что даже отойдя от дел,
 ты, властью коронованный убийца,
 уж никогда не сможешь и нигде
 людской нормальной жизнью насладиться.

 Расплата, лишь до срока затаясь,
 в самой Судьбой определённом месте
 легко тебя найдёт, и смерть твоя
 свершится актом справедливой мести!

              16.01.2024


Рецензии