Декабрьский Стрелец
Первая снежинка
Выпущена из лука
В каменную мишень
***
Снежное покрывало
Растёт по часам
Быстрее ночи
***
Следы охотника на снегу
Декабрьским утром
Окрашены тенью рассвета.
13.01.2024
В иллюстрации - картина Каспара Давида Фридриха "Долмен в снегу" (1811)
Свидетельство о публикации №124011603321