Чтоб Божья наступила Благодать на связи с Богом бу

Тот кто с Богом постоянно держит связь
Тех посещает Божья Благодать.
С раннего утра до поздней вечери
Работает на благо общества без устали.

Богоугодные дела творит и забывает иногда покушать.
Энергия не убывает у него и время для него
Остановилось, не старится ни телом, ни душой
Лишь паспортные данные напоминают сколько ему лет.


А внешне он здоровый, крепкий, молодой,
Он для себя остановил биологическое время
Остался прежним, когда он начал над собой
Духовную работу проводить. Такие опыты доступны
Всем, лишь стоит только лень отбросить.

А лень подруга от лукавого она и шепчет,
Да брось ты эти все духовные дела, живём
Один лишь раз, веселись на полную катушку.
И принимая за основу те приятные на слух слова,
Судьбу свою пускаешь во все тяжкие.

Пройдёт немного времени, от жизни той разгульной
От человека останется лишь тень, энергии в нём
Будет ноль, вот так вот действует на человека его лень.

Коли желаешь дальше жизнь продолжить, сознание перенаправь
На светлый путь, трудись на благо общества,
Духовно пробуждай сознание народа.


Рецензии