Зимняя сказка
Так мало красок, но душа ликует!
Поля покрыты белым полотном,
Зима – колдунья, кружева рисует.
Снежинки снова дарят сказку мне,
Танцуют, словно пары в вальсе белом,
Всё замерло и в этой тишине,
Бежит девчушка весело и смело.
От радости блестят её глаза,
Она ладошки снегу подставляет,
И глаз её счастливых бирюза,
Надежду на хорошее вселяют.
Мне хочется вверх руки протянуть,
Благословить Христа за эту снежность,
За белый свет, за свой нелёгкий путь,
И, за Небес, чудесную безбрежность.
15.01.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124011600327