***

Как передать волшебность мига,
Когда природа день творит,
Как будто тысячи фламинго
Роняют перышки свои...

Найти слов нужных невозможно,
Стихи и те молчат вдали...
Как будто лотосы заморья
У дома зА ночь расцвели...

Снег серебристый розовеет,
Дыша морозной чистотой,
Кому сказать - и не поверят
Про эту встречу с красотой...

Заснять бы, но сноровки нету,
Я с гаджетами не в ладах...
Пускай останется все это
В душе и в сердце навсегда...

Как свет зари стекает сверху
На белый сад, на синь тропы
И ранний ветер с сонной ветки
Сдувает розовую пыль...


Рецензии