Двустишия

Он десять лет учился плавать,
А утонул за пять минут.

Косичку туго заплетала,
Чтобы морщинок меньше стало.

Не знаю я страны богаче,
Чем наша бедная страна.

Он ей всегда цветы дарил,
Ведь рядом с кладбищем он жил.

Ночью клялся, что любовью окутает,
Утром не спросил, как зовут её.

Губы, грудь и ягодицы
Силикон скруглил девице.

Миру мир – сказала тётка,
И попала за решётку.

Пока позу выбирали,
Две кровати поломали.

Не бойся, не проси, не плачь –
Предупредил больного врач.

Уронили Мишку на пол,
Хоть он ростом выше папы.

Мой дядя самых честных правил,
Все деньги спёр, но сейф оставил.


Рецензии
"Пока позу выбирали,
Две кровати поломали."

Ещё не одна поза будет
Если он тебя не позабудет

Михаил Цветов 2   15.04.2024 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.