Когда развеется дым

Когда развеется дым,
Мы поймём чем была для нас боль,
Каким ориентиром простым
Была земли нашей соль.

Когда развеется дым,
Мы увидим как прекрасен закат,
Наполняя наш день прожитым,
Возрождая после утрат.

Когда развеется дым,
Мы станем свободны как птицы
Лететь к горизонтам любым,
Оставляя в прошлом зарницы.

Когда развеется дым,
Мы простим себе вечный зов,
И каким бы мир не был худым,
Нас спасёт земли нашей кров.

Когда развеется дым
Надо ждать, надо верить и жить,
По стёжкам-дорожкам родным
Свою тропу проложить.


06.04.2023


Рецензии