Похоже, дело пахнет пирожками с творожком...

24/11/09, 16012024 0937-1032

 
   Похоже, дело пахнет пирожками с творожком,
   или
   Опалесценция кондитерских эссенций
 
 
   Торжок. На тёплом небе тесто пышно подошло,
   Закапал дождь.
 
   Откуда, интересно, он пришёл:
   Из Палестины или из Венеции?..




Рецензии