Так всё и сложится

Дракон, друзья, фигура странная,
Противоречий в нём полно.
Всё Вам рассказывать не стану я,
Конкретно лишь скажу одно.

В Драконе всё  переплетается,
И свет, и тьма, добро и зло.
В год високосный всё случается,
Лишь бы с везеньем повезло.
 
Дракон зелёный – это  радостно,
Удачу  он с собой несёт.
С улыбкою своей загадочной
Для новых дел «добро» даёт.

Я тоже на добро настроена,
И на хороший результат.
Но, всё-таки, немного боязно,
Вдруг не туда направит взгляд.

Об этом стоит ли тревожиться,
Дракона власть, ему рулить.
Как он решит, так всё и сложится.
Моя цель в жизни – ПРОСТО ЖИТЬ!


Рецензии