Ты меня огненной чувствуешь...

Ты меня огненной чувствуешь
Издалека,
Я твой костер на коленях,
Я из огня,
Я как тигровая лилия,
Плазменная.
Из зелёного изумрудного -
В сапфирово-розовый.

Ты сквозь время рассматриваешь
Воплощения,
Мы с тобой уже были тисовым деревом.
И держали уже миры тридевятые.
Были вместе столпом Геркулесовым.
И с высоких божественных мерностей
Сюда сбрасывались,
Головою вниз,
Разбирая себя на атомы,
Чтобы здесь зародилась жизнь.
И ты смотришь как мир разворачивает
Наш Альгиз,
Вспоминая, как мы сюда падали.


Рецензии