Что нужно мужику от бабы

Вероятно то что у бабы есть..всегда
А что же нужно мужчине от женщины. Казалось бы то же самое.. на первый
Взгляд.. Но не совсем.. Всё так..
Как в первом случае.. Тут видно..
Нужна ещё.. Загадка.. И что б..
Загадку найти мужчина готов на многое
Кажется и вселенную избороздить
Вдаль и поперёк.. И ещё что-то совершить в поступках.. Ради женщины.. Ради загадки


Рецензии