На что он тратит?
Мне важно, на что он тратит.
Просит у других о помощи
Или сам всем вокруг помогает?
Что тревожит его по ночам,
Что даёт ему силы жить дальше?
Не интересны планы на будущее!
Чем он дышит сейчас, в настоящем?
Он за мной и в огонь и в воду
Или забудет с рассветом...
Один говорит - ты прекрасна!
А другой, куда ездил летом...
Или поедет - не важно.
Всё равно меня нет в его планах.
Может, в планах и есть, но не в сердце...
Он мечтает о тёплых странах.
А меня тянет больше на север,
Где камин и узоры морозные на окне.
Наши взгляды с ним не совпадают,
Я жду того, кто подходит мне!
Мне не важно, сколько он получает.
Мне важно, на что он тратит.
В доме, пока в нём любовь,
Для счастья всегда всего хватит!
Свидетельство о публикации №124011603031