Танец огня

Забудь обо всем-смотри на меня.
Я начинаю танец огня.
В этом танце я выбираю тебя.
Забудь обо всем-это танец огня.
---------------------припев----
Никто не затушит пламя.
Мы будем с тобой гореть.
Мы больше не устанем.
Мы будем громко петь.
Утро подарит смелость.
Подарит вновь шаги.
Что-же нам дальше делать?
Собрать огня круги.
Вечер подарит снова.
Отдай свой танец мне.
Пламя-моя основа.
В этой слепой борьбе.
Ночь нам подарит праздник.
И будут танцы вновь.
Будет нам воскрешенье.
И вечная любовь.
-------------------
Где-то погаснут свечи.
Я продолжаю танец огня.
Чтоб стало на сердце легче.
Ты, выбирай меня.


Рецензии