Кружись, моей судьбы веретено

Мне, в этой жизни, многое дано.
Ею сполна еще не насладился.
Моя судьба как нить веретена,
От лёгкой маминой руки кружится.

В кручёной нити мои детство, юность,
Взросление насыщенно прошло.
Меня не посещают жадность, грубость,
Покуда кружится судьбы веретено.
 
Семья, в одной цепочке, мои дети.
В одном клубке коллеги и друзья.
Все те, кто всех дороже мне на свете.
Те, с кем встречался в этой жизни я.

Кружись, моей судьбы веретено,
Сплетая годы крепкой, длинной нитью.
С тобою мы, как видно, заодно,
Творим добро, то, что зовётся жизнью.


Рецензии