Не видевшим рассветов

С тобой не видевшим рассветов
В степной обманчивой глуши
Под Питербургом, где-то летом
С той учащенностью дыши,
Над крышами цветными пятен
Лететь просторно и легко,
И просто все и все понятно,
И очень очень далеко

И может быть немного странно
Еще не видевшим рассвет,
Звездой, зажегшийся спонтанно
На много много долгих лет,
Кружить пушинкой тополиной
Над вечным шумом бытия,
В обманчивой глуши над полем,
Где между нами ты и я.


Рецензии