Саше

Взвились по ветру белые флаги потерь.
Слёзы сегодня нам даже как будто к лицу.
Что ты мне скажешь, мой ласковый некогда зверь?
Наше молчание стало подобно свинцу.

Кто его пустит в висок? Почему и зачем?
Кто отыграет с тобою нас у тишины?
Ходим по кругу избитых, израненных тем.
Впрочем, которые очень давно не важны.

В сердце срастается рана глубоким рубцом.
Стынут эмоции, плавно спадая к ногам.
Каждый из нас остаётся немного творцом,
Боль отдавая уложенным в рифму слогам,

Нотам, застывшим на дрогнувшей в пальцах струне.
Песне, звучащей на зло и добро всем ветрам.
Счастье — оно никогда не бывает во вне.
Счастье — останется нам.


Рецензии
Последняя строка особенно радует.
Спасибо, Светлана.
Потери и удачи - всё это жизнь.
С наступившей весной Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.03.2024 07:34     Заявить о нарушении