Всему своё время. Нам стоит поверить...
Коль заперты двери, не бойся - стучи!
Лишь время измерит размеры потери,
Пока мы настойчиво ищем ключи.
Удачами-мачтами путь твой отмечен,
Мечта, как маяк, снова там впереди.
Обиды, разлуки, печали - не вечны!
Не прячься, пытайся, рискуй... и живи!
Согреть сможет тот, кто обнимет сильнее,
У лютого зверя есть сердце в груди!
И мрачное небо вмиг станет светлее.
Всё лучшее с нами, поверь, впереди!
Нам всем в этом мире с избытком отмерено.
В свою неизвестность без страха шагни.
Проверена временем ценность доверия.
...И двери открыты - ты только толкни...
Свидетельство о публикации №124011603006