Не время вставать на колено...

Не время вставать на колено
И класться о чувствах сильных.

Пока я царапала вены,
Ты терялся среди бутылок,
Искал приюты для чл*на,
Тонул в своей страсти пылкой...

В бокале смиреет пена.
Я будто на страшной пытке:
Не помню свою же цену,
Не чувствую счастья зыбкого...
Так хочется влезть на стену!
Хотя бы с сотой попытки...

Я знаю про все измены.
Я плачу, не видя выхода...


Рецензии