Всем женщинам, кто потерял...
Мужчин в войне жестокой.
Всем жёнам, матерям и дочерям,
Я посвящаю эти строки.
Никто не знает, кроме вас,
Ту тяжесть боли и утраты
О тех, кто защищал Донбасс.
Кто днём и ночью с автоматом,
В окопах, на передовой,
Под пулями нацистских оккупантов,
Рискуя больше не увидеться с семьей,
Шел в смертный бой неоднократно.
Никто не чувствует так боль,
Как мать, что плачет над могилой сына.
За родину он пролил кровь.
Хворь материнская ни с чем здесь несравнима.
Проклятый бой, жестокий бой
Остановись, верни людей.
Там каждый наш солдат - герой,
Пусть бой закончится скорей.
Свидетельство о публикации №124011602990