Гармонии основа

   ***
Гармонии основа - равновесие
И им рождённое достоинство спокойствия,
Когда приемлются события, известия
Сознанием в их полноте, а двойственность
Всей явленной Природы Бытия
Приемлется естественным единством
Процесса жизни, красоту храня
Происходящего чарующе таинственной,
Достойной Замыслов Великого Творца,
До сроков сужденных, когда готовы знание
Вместить в умы, найдя его в Сердцах,
Мы, граждане Земли и Мироздания!
   ***


Рецензии