Гимн Союза добрых сердец
1. Взгляд твой мы видим
В озёрах синих,
Голос твой слышим
В порывах ветра,
Он зажигает души светильник
Проникновенно лучистым светом.
Ты очевиден в улыбке солнца,
Голос твой -
В шуме дождя и снега.
Мы, представляя
Твоё посольство,
Снова возносим
Молитву в небо.
2. Ты помоги нам
С пути не сбиться,
Чтоб отличали мы
Ложь от правды.
Чтоб справедливости
Нам добиться,
Снова стать
Армией дружной надо.
Пусть нас немного,
Зато мы вместе
И сквозь преграды
Идём мы дальше.
В нашем Союзе
Нет зла и лести,
Места нет жадности и фальши.
3. Ты самый лучший
Путеводитель,
Мы доверяем
Тебе всецело.
Ты наполняешь
Души обитель,
Нам доверяя благое дело.
Мы так хотим,
Чтоб всегда был с нами,
В наших сердцах
Будешь жить ты вечно.
И поднимаем
Своё мы знамя -
Наша любовь
К тебе бесконечна.
Кутергина Светлана
14.12.2023
Свидетельство о публикации №124011602949