Разговор Пушкина с царедворцем. шуточное

"Во глубине сибирских руд..."-
решились так вы стих назвать...
прочёл внимательно сей труд
и должен прямо я сказать:
-простите мне язык мой грешный,
от вас исходит дух мятежный!

-Да,что вы,Бог вам есть судья!
То слегка лишь пушкнул я...


Рецензии