Лаконичный...

Мне бы, други, жить в Лаконике -
Где элладские сады,
Где бы вот они - поклонники -
Сути-соли, - не воды.
Чтобы всё, что мной говорено,
Было им всем впору, в масть.
Чтобы к сердцу путь - ускоренно,
Да и время их не красть.


Рецензии