Нежность разобьет любую стужу

Теплым бывает не только чай,
перчатки, шарф и одеяло,
но и радушный и нежный взгляд,
и это уже совсем не мало.

Обними того, кто совсем замёрз,
тело обогрей и душу.
Не страшен будет злой мороз,
нежность разобьёт любую стужу.

Фото из Интернета


Рецензии