Век двадцать первый
Пик достижений, гордость славных дел...
Ученых гениев достойные стремления
Оставить каждый - для истории хотел.
Век двадцать первый, ты давно не юный
Уже прожил ты больше двадцати -
Все мечешься беспомощно по "дюнам"
Не можешь в мире свой удел найти.
Открой глаза, ты весь в огне пылаешь.
Ты "волчьей стаей" мчишься по земле.
Прогрессу нужен мир, ты это знаешь!
Ума пора набраться бы тебе
Ты не слуга, ты друг у интернета,
Тебе открыты во всем мире все пути.
Тебе подвластна вся наша планета,
Век двадцать первый, разрушать все прекрати!
Ты должен строить,а не разрушать!
Твой интеллект и разум твой могучий,
Тебе "расти" поможет, созидать!
Ты должен стать, веков прошедших, лучше!
Свидетельство о публикации №124011602899