Крещение, вера, праздник наш

                КРЕЩЕНИЕ, ВЕРА, ПРАЗДНИК НАШ



Погода, память, настроенье,
Людей Крещение на Земле.
Не мимолётное виденье,
Событий поступь, знают все.

Сомненья в душах, собирались,
Тревожно было, до поры.
Как будет в жизни, нарекались,
Для Веры, днями, судеб дни.

Крестились души, люди, страны,
Союз Крещенья, навсегда.
Есть Вера, правда, великаны,
Они для нас, на все года.

Кресты во славу, там, где храмы,
Событье славим, честь и свет.
И к счастью Веры, ноги, сами,
Влечёт паломников обет.

Мы присягали, Крестным Ходом,
Все подтверждали выбор наш.
Иного нет и паства, словом,
С Христом в согласии, день и час.

Сопровождает крест нательный,
Дни нашей жизни, до конца.
И души наши, в беспредельный,
В мир отбывают, с Верою в Христа.

    15.01.2024 года.


Рецензии
Мечом, огнём вас покрестили
Ещё б чуток - и всех добили...
С тех пор юродов "вера" к вам пришла:
На шеях носят мёртвого христа...

На вольных Душах - ставят крест!
И обрезают Духъ РОДной окрест...
Ко Господу еврейскому в рабы забрали...
Доверие своим Богам на веру "В" труп сменяли...

Не удивляйте же себя тогда,
Коль в БЕС предельный мир пойдёт ваша Душа...

:)

Блажит кто верует "В"...

Виталий Шш   16.01.2024 13:51     Заявить о нарушении