Кавер на песню очарована, околдована...

Ты талантливый, замечательный,
Добрый молодец,  с даром фантазии, 
Вдохновленный был ты стихией вод,
И камнями почти драгоценными.

Все друзья твои в плотный круг встают.
Преисполнены уважения,
Пусть минуют тебя - стороной пройдут.
Все невзгоды и - сокрушения.

В светлый праздничек, да с веселием.
Все дела, да с неистовой силою.
Радость с нами, высоких свершений дух
И родные, красивые, милые.

Память предков ты и живущих пыл.
Энергичный и очень веселый ты.
Назначения твоего посыл,
Нам лишь видно огромною глыбою.

Пеленгуемый на волне своей.
Не своротишь тебя словно дерево.
Ну и это все, ты бы своротил,
Посадил под окном, чтоб цвели они.

Что не сбудется – переносится.
И прорвется с неистовой силою.
Ты б квартал большой строить замутил,
Чтоб построить дом очень миленький.


Рецензии