Зазнайство и гордыня к погибели ведут

Зазнайство и гордыня к погибели ведут
Покорителя вершины, он с лёгкостью
Взобрался на вершину славы, с такой же
Лёгкостью он скатится к подножию бесславия.

Публичные все люди на виду народа и в молодые
Годы они были их кумиры, но вот состарился
Кумир и интерес к нему пропал,
Но внутренний его запал желает
Прежней славы испытать.

В безумие впадает тот стареющий чудак
И у него сбой мозга происходит. Желая
Внимание публики к себе привлечь,
Он голый торс являет миру.
Ошеломлённый негодует весь народ.

Они в реальности увидели, что их
король кумир голым оказался.
И интерес у публики к нему совсем пропал.

Эффект противоположный получился у него,
Хотел он лайки получить,
А получил дизлайки от негодующей толпы.


Рецензии