Какие бывают снежинки?

   За окном почти всегда – лёгкие снежинки!
Дарят на асфальте нам белоснежные картинки!
И только кое-где, бывает - чьи-то незнакомые ботинки
Оставляют следы на асфальте
И под следами – прозрачные льдинки!

// Серж Пьетро 1. ИРАН. Середина зимы.//


Рецензии