Речи явление для самоопыления. Стекаются драгоценн

Речи  явление  для  самоопыления.
Стекаются драгоценности , коль твоё родство –не воровство.
человек от зависимости от богов избавится, но это кому-то не нравится.
Разум  ,  бывает , хладом  зажигает .
Умри   Пахом со  смехом  и  стихом .
За истиной бежим – результат достижим.
 Мужество состоит в том, чтобы оставить свое прошлое Амбиции — источник всех бед.
Беги ,Есения, чувственного впечатления
то избегать искушений внешнего мира
Страсти, кум тмят ум.
Привязанность порождает желание, желание порождает планы.
Эгоизм,кубыть,заставляет Истину забыть.
Имей главным делом избавление  от отождествления с телом.
Желание — враг освобождения.
  Обязанности- освободить ум  от
привязанности.
Пламя желания не погасить, Семён,пока ум не побежден.
Ум невозможно победить, пока не уничтожено пламя желаний.
Ум — семя оно, желание — дерево.
 Ум,грил бать, можно тренировать,
Вселенная, бывает, рождается или «возникает в сознании» и умирает.
Будьте,Семён, поисками Истины поглощён.
Один источник наслаждения, друг мой, порождает другой.
Радость и горе ,кума,— заблуждения ума.
Волнения исчезают ,радость моя, когда человек задает себе вопрос «Кто я?»
Физический мир подобен возникшему по мановению волшебной палочки; он — произведение фокусника, имя которому — УМ.
 Ум,при этом, — цепь, которая привязывает к предметам.
Привязанность – цепь.
Страх, гнев и влечение —друзья привязанности.
Человек, Настя, не создан не для  радости и счастье.
 Истина,пангство, вне досягаемости Времени и Пространства.


Рецензии