Жизнь, смерть я осознал, когда младенца из снегов
Ум "просвещается"- в пыли вращается.
Грешникам, Лир, закрыт духовный трансцендентный мир.
Самим собой быть - без начальников жить .
Ум иметь полезно , но он от бездействия ржавеет как
железо.
разрушение исходит из допущения.
Ограниченные люди , говорят , всегда хитрят .
Материальная прерогатива физики поглотила метафизику.
Представления и оценки зыбки и хлипки .
Мужество, сродница, меж страхом и наглостью находится.
Не у каждого Врангеля по 3 ангела .
Смиренномудрие и впредь меж гордостью и
человекоугодием иметь.
Оценивай человека , при этом , по вопросам , а не по
ответам .
Жизнь и в тебе и во мне течёт изнутри вовне .
Благословление меж стыдом и бесстыдством не на мгновение.
Разрешено Вере подключить душу к ноосфере .
Речи полёт проникать в мысли Бога и людей не даёт.
Лилит во всём имела лимит .
Знания людей начинаются с интуиций , понятий и идей
Ты, Митяй, страсть искореняй.
И гаввах держит слово в рабах .
Ощущения реальны и индивидуальны.
Ни в мгновение радость в оскорблении.
Без познания в мира внутри будут распри .
внимание-убедившись в обмане богом ,люди выбрали знания.
Шлифуй , кум , о других свой ум .
Смиренномудрие Славе я совет дал от тщеславия.
Как достичь поднятия уровня понятия?
Умный гой доволен собственной похвалой , дурак к аплодисментам не привыкнет ни как .
От сластолюбия дрожание-воздержание.
Сребролюбие содержание тело укрепляет , энергией наполняет.
Свидетельство о публикации №124011602744