Колос диких злаковых
Волос волнами ложился, родного цвета
На зелень, брошенную, душой раздетую
Ты наедине с природой, вопрошай ответов
Ветер в волосах гуляет на рассвете
Солнце блещет, отражая яркость в цвете
Сколько жизненных идей и судьб природа повидала
Яркая, прекрасная, пора летняя настала
12.2023
Свидетельство о публикации №124011600273