Где тот младенец мой спасённый в руках мадонны, на
Как ни сладки неверны наши догадки.
Мудрое , Гог , будущего залог .
Совесть является - злу сопротивляется.
Хватайся за ум смолоду , а не за голову .
Одно даяние , иерей , лучше двух прибылей .
Нас, радетели, обольщают под видом добродетели.
Труда дело - смирять тело.
Бояться надо слова, дела, взгляда.
В каждой вещи опрятно знание спрятано ..
От гордости хула есть и была.
Смирения явление от зла искупление.
Май , нужное ,а не многое знай .
Слово как птица - звучащая единица .
Совесть, попечитель, наш облегчитель.
Память . Настя . враг счастья .
Ребёнок , даже если вы вдвоём , гость в доме твоём .
Полярность, проверьте, залог смерти..
Живи и сначала , что бы совесть не обличала.
Не погодить Богу угодить.
Я, Люсь, Бога люблю, а не боюсь.
От языка беги, от зла дрожи.
Дерзость , Евсей , мать страстей.
Дерзость , вои, страх божий гонит.
Мудрость вскорости - ум настоянный на совести .
Дерзость снова - взор, осязание, слово.
У тебя изначально , Пров , слишком много начальников .Русский язык общаться с Богами привык .
Дерзость в мгновение изгоняет благоговение.
Ума скудность принимает хитрость за мудрость .
Беги не от греческого, а от человеческого.
Дай кров и прими дух, свекровь.
Разум , часто бывает , сомнения вызывает .
Добродетели, братки, в середине меж излишеством и недостатком.
Истина,мнение, раскрывается от вопросов повторения
Привело техно образование к гуманитарному отставанию .
Не уклонись, дева, ни на десно ни на лево.
Свидетельство о публикации №124011602693