Без названия

В пробке гудят автомобили.
Падает на них золотистый иней.
Два ангела хранителя жемчужнокрылых
Смотрят за происшествием одним.

Девочку забрать на небеса счастливой
Им не дает Господня сила.
Плачут родители над телом девочки немой.
На спасение едут еле-еле врачи ее.

Девочка изо рта дух смелый испустила.
Одну слезу из глаз она пустила.
Бог принял душу девочки прям в Рай.
На губах ее виднелся Май.


Рецензии