Очарование - это?

  Когда очарователен  дивный кофе,
То хочется с любимой наслаждаться им
И слушать зачаровывающую музыку в приятном кафе!
Аура его нас очаровывает с ним!

/Фото - Красные медведики над кафе в "Красном ките" в Подмосковье./


Рецензии