Истина одна - радость она. Гоге - церкви родят спо
Гоге - церкви родят спор о Боге .
Страдания , кум , развивают ум .
Нам казалось , что защищает собственная малость.
Хождение взад и вперёд силы даёт.
Клади сынок под подушку чеснок.
Взгляни и с круч - верующий - дремуч.
Встать не моги с левой ноги.
Движение длинное - абсолютное, единое.
Вот и мертвое по течению плывёт .
Середина , тесть , ближе в мудрости есть .
Совершенны - незримы, для зла неуязвимы.
вся беда баб, кубыть, в том что они хотят как мужики быть.
Мудрец в ответ дарит только совет .
Духом злым, не мнимым, испорчен огонь дымом.
Ищем человека в пище.
Ощущение –к ним внимание-они источник знания.
Привязанность к людям не норма , но карма.
МыСление реальны , но всегда банальны.
Старик тот , кто Сущность предпочтёт.
Дурак не внимает , а только поучает .
Знание и не пошлое - всегда прошлое .
Руки - делают.
Жизнь , чудесница - познаний лестница.
Зная людей , и плохих , только хорошо говори о них .
Ноги посылают и исполняют.
Словом дорожи - его в рабах держи .
Всяк будь скор на свой укор.
Предвидение , внук , важнейшая из наук .
Ложь в смысле и мысли.
Ну что ж и слова - ложь.
Похотлива жизнь лжива.
адамов божество сотворило множество.
Корень снова основа слова.
Знание есть припоминание.
Свидетельство о публикации №124011602644