ты только будь

из меня прорастают цветы.
пепел розовый рвёт мою грудь.
я лишь прошу - пожалуйста, ты,
ты только будь. ты только будь.

живи в глубинах, в потаённых
сердечных дальних закромах,
бурли во взглядов водоёмах,
расплескавшись впопыхах.

стань в палевой прядке волос
ветвинкой случайно застрявшей,
среди прохлады майских гроз
свежим следом на чёрной пашне,

мелькай в сути книжных страниц
и кипи в моих венах, как ртуть,
спи на кончиках мокрых ресниц..
ты только будь. ты только будь.


Рецензии