За брата - брат, тогда результат. Доброты немощь н
Доброты немощь нам в помощь.
Обман - витальный туман.
Пожелания общаются - в противоположное превращаются.
Скорби ничтожны, страдания ложны.
Истина одна - радость она.
Громогласную жену , Митяй , изгоняй .
Не научить ремеслу - как будто научить воровству .
Кого не любят люди , мудрей кричит , того и Бог не чтит.
Не приходящий учить - неверен и злонамерен .
Бог богатство всем дал , кто –то у многих отнял .
Есть люди , Никита , – губка , воронка , фильтр и сито .
Всё укравший вор - блюститель закона с этих пор .
Стиха явление – следствие материализации и вербализации одного из творческих направлений .
Аристократ(арий 100 крат) он говорит сам ценности творит
Больше всего , Пров , научишься у своих учеников .
Грех сначала гостит , а потом и не простит .
Настоявшая смелость , друг мой , быть собой .
Смелость , воля , знание и безмолвие , Федот , всё нам в жизни даёт .
Добродетельность , Пров , душу освобождает из оков .
Счастье не кому придётся , но только мудрым даётся .
Суждения и воля ( не кричащие ) -сокровища величайшие
Истину прими - она дитя мудрости и любви .
Нам казалось , что защищает собственная малость.
Хождение взад и вперёд силы даёт.
Мудрости явление - дитя обучения .
Встать не моги с левой ноги.
В Америке движение к использованию инопланетного вооруженния.
Движение длинное - абсолютное, единое.
Мыслить , даже ложась в кровать - значит действовать .
Совершенны - незримы, для зла неуязвимы.
Духом злым, не мнимым, испорчен огонь дымом.
Ищем человека в пище.
Привязанность к людям не норма , но карма.
МыСление реальны , но всегда банальны.
Свидетельство о публикации №124011602589