Когда обыденность

   ***
Когда обыденность вдруг затуманит взор,
Его, не медля, устремите вдаль,
Пред ним предстанет Вечности узор
Дорог и судеб полотном, вуаль
Условности дней в бренном ниспадёт
Под Света Истины могучим воссиянием,
Па’тины прошлого им смоется налёт
И связь грядущего Земли и Мироздания
Проступит чётко неразрывной нитью,
Дух вдохновляя созидать, творить
Мир красоты, всевнемля  лишь наитию,
В Любви к Всевышнему с благодареньем жить!
   ***


Рецензии