Вурдалаки
То ничего не нужно объяснять."
Лиля Брик
"Все люди хорошие на расстоянии".
еврейская пословица
Если сердца нет,
Значит нет его.
И какой толк взывать.
И не надо тогда ничего,
Ничего никому объяснять.
Вот казалось,
Что эта добра.
А поближе всмотреться-зло.
От чужого уйти двора,
Сердце-камень оно.
Зло запаяно в доброту,
Упаковка красива.
Ивы плачущие на ветру,
Без обмана, они правдивы.
Ветер тоже
Такой как есть.
Притворяться не может ветер.
Суть свою не откроют-честь,
Всё обманно на свете.
Ходят ряженые-банкет,
Спесь лелея свою.
Правды в душах их нет,
Ивы, ветер люблю.
Свидетельство о публикации №124011602569