Весь список
Николай Харитонов;
Борис Надеждин;
Леонид Слуцкий;
Владимир Михайлов;
Анатолий Баташев;
Владислав Даванков;
Андрей Богданов;
Анатолий Рабинович;
Рада Русских;
Александра Тищенко.
Я список прочитала весь
И изучила кандидатов.
И чувств замешенную смесь
Вдруг оценила непредвзято.
Вот Харитонов коммунист,
Но больно мягкий и невнятный...
Вот Слуцкий... словно банный лист,
Прилипчив и в делах абстрактный.
Борис Надеждин либерал,
Его цинизм - мороз по коже.
Андрей Богданов неформал,
Твердит - масонство нам поможет.
Посмотрим иже поглядим
Что они скажут на дебатах.
А может вправду захотим
Поставить галку в их мандатах.
Еще фамилий пару брызг...
Их кто-то знает? Пусть ответит!
Они все оптимисты вдрызг,
И понимают - им не светит.
Так что пока у нас один
Владимир Путин, несомненно.
Не Рабиновичу ж страну
Доверить я решусь... наверно.
Свидетельство о публикации №124011602566