Ошибки, Даня, наши задания. Пожелания общаются - в
Пожелания общаются - в противоположное превращаются.
В тишине , братцы , проявляется нужная ситуация .
Хаос , Гога , родильная машина Бога .
Скорби ничтожны, страдания ложны.
Пишем : Энергомашины справедливости идеологии выше .
Истина одна - радость она.
Сильное желание , Федот , мыслеформы создаёт .
они рады – и сейчас проводят черные магические соревнования и олимпиады.
Нам казалось , что защищает собственная малость.
Хождение взад и вперёд силы даёт.
ЧВК ,аватар-событий трансформатор.
О чём говорит химический алфавит ?
Иногда смерть к радости - она избавляет от бессильной
старости .
Клади сынок под подушку чеснок.
На фазе любви её зови .
Мои читатели не тают - уж 10 лет меня читают.
Взгляни и с круч - верующий - дремуч.
Встать не моги с левой ноги.
Божественная мера работает везде и на любой Звезде .
Смерть порой ,говорил родитель , от болей и болезней избавитель.
Движение длинное - абсолютное, единое.
Совершенны - незримы, для зла неуязвимы.
Сначала мы отступим , но потом влупим .
Человек вскорости волю предаст совести .
Помаши , друг мой , философской рукой
120-летний человек возможен только в новом типе городской среды.
Тянет за собой новые стандарты экологии, чистоты, медицины и т.п.
Разрушает социальные лифты при любых сценариях реализации такого тренда.
Суть вещей , Свет , - свет .
Духом злым, не мнимым, испорчен огонь дымом.
Ищем человека в пище.
Вот она любовь - самая высокая цена .
Привязанность к людям не норма , но карма.
И кроха спокойно зрит , как длится суматоха .
Свидетельство о публикации №124011602559