Про жизнь
Она нравится мне вполне.
Хоть и разной она бывает,
Мне уютно, комфортно в ней.
Черно- белая, полосатая,
Порой яркая, как цветы.
Не ищите вокруг виноватых,
Виноват в своей жизни лишь ты.
У кого пролетит, как мгновение,
У кого- то дорога длинна...
Боже, дай нам сил и терпения,
Чтоб испить эту чашу до дна.
Свидетельство о публикации №124011602549