Огонь сходит в жаждущим, а благодать к страждущим
В 3 часа 45 минут(даётся 4 кванта по 15 минут) вспомнить хорошее ,поднять настроение-(получим 75 % нужной энергии. 30% от еды)) энергии портала к вам придут.
Нам обряды для тела и для души не нужны
Куда внимание привлечёт - туда и энергия течёт.
Все стадионы на инфернальных порталах.
Все храмы что стоят на инфернальных порталах(там кладбишя)
Нам препятствуют опять самих себя осознать.
Нам , брат . настраивают понятийный аппарат.
Уясните явление в 3часа 45 минут каждому даётся обновление.
Мы не умны . но разумны!!!
Телесное не внемлет небесное.
Учим науку ту отнимающую доброту.
Медитации поток - от действительности утёк .
Знал Аржак: интуиция - с будущим контакт.
катаклизм?-обвинение в преступлении близ.
Воля, без сомнения, желание в затруднении.
Грише - интеллект способностей выше.
Ребя , слушайте больше себя .
И по утру превращай труд в игру.
Сердце различает , даже если скучает .
Язык , Елена , вместилище добра и зла одновременно .
Вселенная , доня , покоится на ладони.
Наш гимн помогающим другим .
Ясно и не только мне –Фины будут первыми в большой войне.
Наше бремя менять время.
Лень как мир стара - мать пороков, достоинств сестра.
Лень и в обозе - символ духа в нужной дозе.
Что со страной бывает , когда академик мешки зашивает
Юмор и нежность Богов принадлежность .
Доброты немощь нам в помощь. Положение такое –
отсутствие желания есть причина покоя.
И у мужчин великие следствия от малых причин .
Обман - витальный туман.
Свидетельство о публикации №124011602548