Под лаской призрачного пледа
Под лаской призрачного пледа
Лечу в туман обманных грёз.
Ищу желаемого следа,
Душою не скрывая слёз.
Как мотылек в огне сгорая,
Но всё лечу, лечу, лечу.
В безумии своих желаний
Иной я доли не хочу.
Туманом строю замок-призрак
Сердец с биеньем в унисон.
Но смерть клыками перегрызла,
Нить жизни забрала в полОн.
О совершенстве чувств мечтая,
Не осознав за что и почему,
В сетях иллюзий пребывая,
И в бездну...не досталась никому...
Р.S. Молча молитва плачет,
На соленых губах
Украдкой слёзы прячет
Свидетельство о публикации №124011602536
Андрей Чистотин 01.09.2024 23:02 Заявить о нарушении
Татьяна Баусова 02.09.2024 13:16 Заявить о нарушении