Я ЛЕЧУ

Голубое небо над землёй
Ветер шелестит в ветвях берёз.
Чуден миг, когда лечу с тобой,
В мир твоих чудес и моих грёз.

Зеленью наполнены поля,
Мне навстречу , ветер озорной,
Подо мною волны ковыля,
Я частица жизни круговой.

Часто замираю, но лечу,
Мир чудесен,я в нём человек
!Здравствуй небо!"я ему шепчу,
Жизнь прекрасна, Бог-наш оберег!


Рецензии