Ползимы позади...

Ползимы позади,
Хоть и очень условны
Все сроки.
На качелях морозов
Не всем суждено усидеть –
Но надежду на то,
Что не будут предельно жестоки,
Прежний опыт даёт,
Да реально ли предусмотреть.
В том и фокус,
Природа не любит повторов,
У неё очень много
В запасе неведомых сил
И, вполне может быть,
Что из всех наших
Планов и споров
Ни один не сыграет
В реальном свершении жить.


Рецензии